Время черной луны

Время черной луны Корсакова Татьяна О книге “Время черной луны” На груди у Лии пригрелся амулет – медный диск с полумесяцем в центре. Она носит его с самого детства, не догадываясь, какое влияние он оказывает на ее судьбу. Но в ее жизни уже начинают происходить события, объяснить которые с точки Devamı…

Всегда говори «Всегда» – 4

Всегда говори «Всегда» – 4 Ольга Степнова О книге “Всегда говори «Всегда» – 4” Все вроде бы наладилось в непростой жизни Ольги Барышевой. С ней снова любимый муж и обожаемые дети. Но после измены Сергея уже нет в их семье полного доверия и всепоглощающего счастья, которое было когда-то, – Ольга подсознательно Devamı…

Женские штучки, или Мир наизнанку

Женские штучки, или Мир наизнанку Куликова Галина Михайловна О книге “Женские штучки, или Мир наизнанку” Может ли новая секретарша повлиять на работу детективного агентства и вывести опытных сыщиков на след преступника? Разумеется, может! Особенно если она хороша собой, сообразительна и пользуется таким нетривиальным методом расследования, как женская интуиция. Шеф агентства Devamı…

önce , sizekitap tarafından

Плутовки

Плутовки Беатрис Смолл О книге “Плутовки” Бывшая фаворитка и подруга короля, всеми силами противящаяся браку по расчету…Очаровательная невинная аристократка, принужденная сделать выбор между братьями-близнецами…Легкомысленная принцесса, вступившая в опасную игру с великосветским соблазнителем…Они – придворные красавицы. Для них жизнь – это изощренные интриги, пылкие страсти и опасные, увлекательные приключения. Произведение относится Devamı…

önce , sizekitap tarafından

От ненависти до любви

От ненависти до любви Мельникова Ирина Александровна О книге “От ненависти до любви” У Марии Лазаревой совсем не женская должность – участковый милиционер. Но она легко управляется и с хулиганами, и с серьезными преступниками! Вот только неведомая сила, которая заманивает людей в тайгу, лишает их воли, а потом и жизни, Devamı…

önce , sizekitap tarafından

Вкус желания

Вкус желания Кендрик Шэрон О книге “Вкус желания” Джессика и предположить не могла, что получит от своего босса Сальваторе Кардини приглашение на деловой ужин. Ведь Сальваторе очень богатый человек, да к тому же красавец, а она – всего лишь уборщица в его офисе, этакая серая мышка… На нашем сайте вы Devamı…

önce , sizekitap tarafından

Любить – значит страдать

Любить – значит страдать Ребекка Донован О книге “Любить – значит страдать” Книга Ребекки Донован «Любить – значит страдать» продолжает роман «Жить, чтобы любить», который рассказывает о сложной жизни девушки Эммы. Здесь всё так же тщательно описаны переживания главной героини, её сложный внутренний мир, далеко не всем понятный характер. События, Devamı…

önce , sizekitap tarafından

Обещать – не значит любить, или Давай разводить олигархов!

О книге “Обещать – не значит любить, или Давай разводить олигархов!”Жизнь порой заставляет принимать сложные решения. А как иначе, если кто-то близкий попадает в беду, когда нужно что-то делать, и ты чувствуешь свою ответственность и желание помочь. И даже если ты рискуешь, не зная, чем все обернется, попробовать все же стоит. А потом… Кто знает, может все закончится благополучно, и ты поймешь, что все сделал правильно? Когда читаешь роман Юлии Шиловой задумываешься, каково это, когда ты боишься потерять какую-то часть самой себя. Интересно, что будет с главной героиней, радуют неожиданные повороты сюжета, однако стоит быть готовым к тому, что в романе много рассуждений. Соглашаться с ними или нет, задумываться ли над этими вопросами – решение уже самого читателя, но кое-что полезное из этих размышлений, несомненно, можно извлечь. Когда у Марии заболела сестра-близнец Даша, то ее жизнь перевернулась с ног на голову. Денег на операцию нужно было много. Это вопрос жизни и смерти. И Маша решила, что заработает эти деньги во что бы то ни стало. Они никогда не жили богато, а мама всегда говорила, что нужно найти богатого жениха. Но пока жениха на горизонте не было, и приходилось самой думать о деньгах, а в данной ситуации – об огромной сумме. Собравшись с силами, Маша отправилась в далекую и совершенно не известную столицу. Она надеялась, что ей удастся найти хорошее место с высокой оплатой и постепенно собрать деньги на операцию. Не все пошло гладко, и Марии пришлось выбрать не совсем стандартный способ заработка. Но однажды все стало совсем по-другому, и Мария решила вспомнить о том, что говорила ей мама. Произведение относится к жанру Детективы, Романы. Оно было опубликовано в 2014 году издательством АСТ. На нашем сайте можно скачать книгу “Обещать – не значит любить, или Давай разводить олигархов!” в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Рейтинг книги составляет 3.06 из 5. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

önce , sizekitap tarafından

Адора

Адора Беатрис Смолл О книге “Адора” Роскошные волосы и фиалковые глаза Адоры пленили молодого принца Мурада, когда он увидел ее в цветущем саду. Их любовь расцвела, как персиковое дерево, под которым он сорвал с ее губ первый поцелуй. Но султан Орхан объявил Адору своей невестой. Смогут ли влюбленные встретиться вновь? Devamı…

önce , sizekitap tarafından